関西漁業協同組合 (丸新):五十鈴賛歌+五十鈴挽歌

☆什麼是狗尾續貂、看了這本你就懂了。反正本人是絕對不會承認這本作為<五十鈴讚歌>的續篇的、最多當成平行世界看待。

☆冒著被五十鈴保護協會暗殺的風險漢化了這本、壓力巨大。唔...不知各位有沒有對這種清空記憶重練的NTR有印象呢。本人是想到了這本:http://exhentai.org/g/728023/ebab07331c/
當初看完也是覺得夠虐的。覺得NTR也就算了 最後還要清空以前的記憶、實在太殘忍了。
如果說這本五十鈴比翔鶴本成功的地方、大概就在於有之前那個<五十鈴讚歌>溫馨劇情做鋪墊。只有看著一個過於美好的東西成長起來、再親眼看著她被破壞、這樣從完美到破碎的完整的NTR才更虐。
不過出於對500的喜愛以及對美好事物的嚮往、這本輓歌的確是糟糕透了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本人看了也不知道说些啥……胸腔中一股闷气,借用下别人评论吧……

生肉:

五十鈴賛歌

五十鈴挽歌

熟肉:

五十鈴賛歌

五十鈴挽歌

评论(1)
热度(1)

二次元福利站点