[C81同人誌][JPG][壁の彩度(saitom)] ef zero (Fate/zero)

C81迈进了收官阶段.这本才是千呼万唤始出来.

当时预告的时候就守着这本了.一直以为要坑,想不到最后出来了,也算这几天让我比较开心的事.

故事讲述的自蓝胡子一役后,saber的身体日益变得奇怪(?),身为骑士的她选择了直面这样的欲望,上演了日理枪兵,夜梦蓝胡子的悲壮旅程.最后放了张金剑的彩图,也让本人为之一振,果然没看走眼!

壁の彩度

HP:http://chromaofwall.com/

saitom P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=152240

壁の彩度是由TNSK,saitom,youkiss创建的三人社团.TNSK和saitom担任绘画,youkiss则是主催和作曲的工作,初次参加CM也是在新近的C76,属于新社团,两位画师由于特点鲜明,社团成长很快,获得了不小的关注度.saitom的另一个职业是发型设计师,出于职业习惯,自然会在同人作品里有所表露.还请各位细细品尝.

下载地址

评论(2)
热度(1)

二次元福利站点